加入妖道角

[见解讨论] 九轮天的烂尾

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一直以来都挺道友们讲过 哪个哪个估计要烂尾,但是因为没有亲眼讲过,所以没敢跟着说,但是这次是亲眼见到了九轮天的烂尾,不得不吐槽
1.九轮天铺垫相当长,从六王开天开始,似乎就在铺垫九轮天了,那个论罪者跟皇叔打的时候,出场那么绚烂,后来知道他只是罪皇部下的时候,我就想,那罪皇得多嚣张,罪皇打不过风之痕我能接受,特么你怎么能被秒呢?你让当初打下妖市的龙氏一族情何以堪,那个非要跟琴姬弹琴跳舞的穷主都为你死了一家子了。
2.沉沦在苦境搅屎搅得天翻地覆,几次都弄不死,还把道令拉了进来,一个打下手的都有这个能耐,那他们的头头该是怎样的盖世英雄,然后沉沦王出手了,一招弄翻云川众将,我擦,我当时觉得这是怎样的天赋异禀,结果特么是个弱智啊。这弱智是九轮天最强战力。。。。
3.天相怎么看怎么像是按照诸葛道爷打扮的,结果最后智力也就一般啊,除了会跑就是会自杀,尼玛拼命保存那么久的吊坠是用来自杀的啊。从来没出过什么奇谋,好歹会点什么奇阵也行啊
4.最后天意,差不多猜到是月之熙,尼玛,最后谁都没杀过啊,连道真双秀都没弄死,玉神衣有吊用啊,没穿玉神衣的摩西都打不过,当初可是描写得牛逼哄哄的。
5.战玺主。。。。,近神天司。。。,你俩的酱油打得。。。。啧啧。
6.摩西,害死龙叔,害死妖市大部分百姓,害死自己的摩西之国大部分百姓,间接害死跟随自己的摩西六将中的三人,特么居然洗白了。到最后俨然正统化身,赮毕钵罗应该找他拼命的啊。就那么跪了一下,天意居然原谅他了,我擦,我弄死你老公,我跪一下,你就原谅我?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
关于第6点,霹雳的世界观是扭曲的,只要肯悔过,貌似你把地球炸了都能原谅
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-26 15:39
关于第6点,霹雳的世界观是扭曲的,只要肯悔过,貌似你把地球炸了都能原谅

地球已经炸了  不原谅又能怎么办呢。 杀了他又如何。 更何况打不过人家。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
1,九轮天是在时间洪流下,由魔、邪、恶、瘴、贪、恨、昧、憎、疑,人世间种种的恶业,逐渐凝聚而成的。当一个人的恶念越大时,他的威力越强。苦境的恶念就是九轮天的发展需要,苦境恶念少了,九轮天自然就不强了。双足就是例子。
2,天相已被仇恨所蒙蔽,玉神衣是和平的代表,月之熙为仇恨就无法发挥实力了。
3,龙叔一直在魔息体内,不然霞早把他杀了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉九轮天阵营干的最好最出色的反派就是沉沦了,一个合格的BOSS,小蝴蝶也不错,不过感觉不如沉沦那么坏的尽职尽责

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
梦幻迷生 发表于 2016-1-26 21:01
1,九轮天是在时间洪流下,由魔、邪、恶、瘴、贪、恨、昧、憎、疑,人世间种种的恶业,逐渐凝聚而成的。当 ...

有道理,但是没觉得有些牵强么,跟那么长的铺垫,那么牛逼的出场不配啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九轮天就是国与国的战争,如果九轮天只有一个BOSS,那就是很牛逼的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,不知道你有否关注前面九轮燎原的退碟事件,九轮天的收场,只能说是无奈的选择吧!尽管知道砍线,但说真的,倒觉得很正常!