加入妖道角

[见解讨论] 挺无语的,还能不能讲点逻辑了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风之痕这样的角色,根本不需要踩别人上位好吧。天极 地限  怎么说也是老君嫡传吧,就算资质愚钝好了,2个打一个,居然还被打的这么惨。

听风叔的口气说,他其实是可以弄死 地限 的,手下留了情。

我是去年才看的霹雳,不过补了几部老剧,感觉现在的编剧确实有点志大才疏,这么多经典的老角色一起溜出来,没一点真本事根本没把握不好

,天极地限现在就有点四不像的感觉了。

看来傲笑红尘又要被人利用了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我觉得风之痕吊打天极地限没有逻辑bug啊:

1.老君嫡传的buff加成有多少完全看编剧设定,咱也没法干预,底子弱加了buff就这水平有什么办法?剧情就是事实。

2.风之痕作为一页书曾经的队友,实力应该大致与一页书无差,即便有也不会差太多;当初为防止佛门搬来一页书,先天诸道给冲隐无为的建议是请一群帮手,而天极地限只是其中之一(这群帮手单体战力够的话也不用组队了吧)。

风之痕吊打天极地限并无多大问题嘛。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呵呵,天鸡,地陷逼格那么高没想到在魔流剑面前就是战五的渣渣,还什么老君传人,我看是编辑是被刀片吓怕了,楼上那位还说没问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qianhai198 发表于 2016-1-23 11:22
呵呵,天鸡,地陷逼格那么高没想到在魔流剑面前就是战五的渣渣,还什么老君传人,我看是编辑是被刀片吓怕了 ...

风之痕逼格很低吗?老君传人buff要加到什么程度啊,你说说看?

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呵呵,半个风之痕灭了天急地陷,就这水平还去镇守道镇伏魔崖

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
会不会是双尊的武力值被放在了冥洞,可是冥洞已经解封了........思绪混乱了。