加入妖道角

[见解讨论] 看完9至10,我真是醉~这样的编剧还出来丢人现眼~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罪皇,绝日狂图一个王,就这样不及一招给沽命师给结果了~~~当年,沉轮王杀绝日狂图,造的十二晶源,叫罪念晶源,绝日狂图只收了两颗,还是用来破武学的,一个是傲笑,一个小钗,我不知道编剧写段有何用意?后期大战,没有表现,这段破武学的功用,罪皇就直接给秒了~
那其它十个晶源,干嘛去了~我记得有一颗在天乐院的高层,一颗斩杀唐绝不知所踪,一颗被毁了~还有几颗在不工山,
这么多的晶源,没交待,就结束了~

再说赤王,一个王,成为打手~不知道编剧如何写的~真妈蛋的痛的~

评分

真假难骗 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罪皇的死真的毫无价值、连创罪者都不如

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧的用意是要早点结束九轮天,因为这个坑太大了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

自砍线决定作出那天起,九轮线就已经烂了,还指望正常收尾?这个时候来吐槽编剧有用?

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实有点突兀~~就不知道后面还会有续笔否~~天乐院那个我也是觉得还没交代

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
草草收场  漏洞百出啊。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

万事都不是一直牛B的,只举一个大家都知道的现实例子:2004年萨斯病毒肆虐的时候,造成的人人自危恐怕都应该会有点记忆,现在你让他在来一次看看能造成多大的破坏?好了,接着回答楼主的疑问,当时罪念精元是新事物,苦境的都不知道怎么预防和他怎么产生作用,所以被趁虚而入了,现在都了解了,他还能造成多大伤害?其次,被偷袭致死,这样的情况是没预防的人所没有办法的事情,这样的情况在电影和电视剧中恐怕多的是吧,尤其是徒弟背叛师傅或者师兄弟,兄弟之间的例子,好像金庸老先生的14部大作中随便一部这样的例子都不少的。哈哈
相比罪皇我更替缔佛主叫冤,新人光环,高逼格登场,还是三教一家之主,转眼就便当。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
andrewzhi 发表于 2016-1-22 23:41
草草收场  漏洞百出啊。。。

请道友说出漏洞的地方啊?不过解释太清楚道友不会又说什么都说在拖剧吧??
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。