加入妖道角

[见解讨论] 原创一体双分!如果都被一体双分会怎么样?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔流剑风之痕被分成两个了一个魔流剑一个风之痕。让我们来意淫一下其他人如果被分成两个会怎么样!
1。叶小钗!
A:叶小钗,你选择那一个留下,是会说话的还是不会说话的?
B:啊!
A:会说的?
只见光芒一闪一体双分
B:尼玛!终于能说话了,憋死宝宝了,你好,我叫叶小钗,外号刀狂剑痴,1岁习武,两岁就不尿炕了,3岁就会打架。。。。。。。。
7天后。。。要说我九岁那年啊!。。。(一个被憋了多年的话捞终于解放了)
A:癫狂了!闭嘴!!!我要不会说话的!
B:啊!
A:这个世界终于安静了!叶小钗 我现在派你去刺杀素还真!
B;啊!
A:去吧!
琉璃仙境
叶小钗:啊!
素还真:你说他叫你来刺杀我,你说马上要过年了你要加薪还要修一年的年假,还要发十八个月的工资,还要大红包,游艇,汽车,他都同意了!
叶小钗:啊!
2。素还真!
A:素还真,你要留下那一个!
B:我也不知道啊!太多了,你是要四智,瞉音子还是。。。。。。(一个小时过去了)还是要什么?
A:额!这个不错,哪个也很好,到底要哪个呢?好纠结啊!好纠结!好纠结啊!
一年过去了!两年过去了!无数年过去了!武林和平了!因为我们的大BOSS还没想好!(原来他有选择困难症)
3.一页书!
A:一页书,你是留下哪个一个!
B:魔化和不魔化你选一个吧!
A:魔化!
只见光芒一闪!
B:我一页书要一统江湖,哈哈!
A:我才是你老大!
B:没有人是我一页书的老大,看我八部龙神火!
A:啊!啊!我要神圣的!
B:施主要不要加入我们佛教福利待遇好,春节双休还多发一个月工资的!。。。。。。。
A:够了,我要你去杀了素还真!
B:施主,我怎么能杀人呢,杀人是不好的!时间万物都有灵,我佛慈悲!如果施主要杀人还是先杀了贫僧吧!阿门!
我就开一个头,大家在想想霹雳里面那些人一体双份会很有有趣呢?

评分

一统华夏属道门 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
业途灵跟业小灵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不错啊加一分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也给个赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
A:弃天帝,你是留下哪个一个!
B:毁灭或是重生,你选择一个吧!
A:毁灭!
只见光芒一闪!
B:神之岚,一掌轰下,整个幽都不存!
A:我要重生!
B:人间的小神,我是不会复活我毁灭的角色!
A:。。。。。

评分

乱红尘 + 1 文笔一流

吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
必须顶一个
话九宸,装逼有深度,江山何沉?随逸兴,装逼有风度,苍黄为轻!