加入妖道角
楼主: 天有情

[剧集交流] 风、鬼第二战胜负瞬间

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我只问下10年前的那些互联网大亨门有谁认为马云会成为互联网界的大亨????????????而现在的马云又输于谁????????凭什么新人就一定要输了;第二点,自然界的很多东西相生相克这个我相信都知道,连圣人孔子都要拜5岁的小童为师,还有什么非要说大人物就一定要对谁都是大人物呢???????????当然我并不是说武力值的定位不重要,但是要是非得用严谨的理科理论来定位的话我觉得没必要。。。。。。。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
13823153500 发表于 2016-1-14 15:11
我比较好奇的是,叹稀奇跟风叔交谈的时候都说了当年弃天帝降临的事,叹稀奇那么牛逼,为啥当初不出来保卫神 ...

每一集编辑都要精彩精彩、高潮高潮。如果不新出来的人物说的跟弃天帝一样逼格,何来显示编剧的高潮。所以霹雳都是用新人秒旧人来显示他的精彩和高潮。
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天,够逼格。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总是会有人事不关己高高挂起,无聊又出来装逼的人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2016-1-14 17:09
呵呵,就好像钗公能接弃总一招竟然没死,但是一个小喽罗竟然也能把钗公打吐血了是吧

是啊,现在把钗公写的太水了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
掰你麻痹手腕?全是一页书有是dps又是MT 就一小人行径从旁偷袭 风之狗有什么好吹嘘的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
13823153500 发表于 2016-1-14 15:11
我比较好奇的是,叹稀奇跟风叔交谈的时候都说了当年弃天帝降临的事,叹稀奇那么牛逼,为啥当初不出来保卫神 ...

叹希奇的剑法自然也是长年累月中慢慢达到的现在的境界,当初万界同修那时,他也是只是个有特殊见解的新手,而非高手,剧中不是有墨倾池还是谁 忘了,有评论他的一句话,“想不到此子竞已精进如此”
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还好是风叔故意输。。。。。还好还好