加入妖道角

[见解讨论] 论:风叔对战鬼刃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看见大部分看了尾剧都在说风叔败了,或者可能性很大。如果只从片面上看的确如此!那么下面来分析一下。
1,如果风叔失败,不动城的位置谁来取代?
2,老人物出场就败?写出来有什么意义?只是为了提升鬼刃的逼格?定位已经快到了第一的位置了还拿风叔来定位?
3,面对幽都将出,九轮天!不动城如果在损失一员,战力如何能抗?上德谷?或者正道其他力量?
4,尾剧写的是风叔被打败半跪地,鬼刃面具已掉,一剑杀至!并没有说死,如果直接写死那有什么剧情可言?
所以在下觉得接下来就在鬼刃剑临风叔之时,风叔会爆发的!请期待!
我愿等你一生
                               等这缘分认真

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
而且、、、鬼刃还是三胞胎之一。。。。呵呵呵 呵呵呵呵呵呵  不说什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1.败了就学狂刀刷经验升级再回来嘛,不至于下两章就便当了吧?

2.我个人对经典人物没有丝毫敬意,我觉得角色价值怎么发挥,发挥多少完全是编剧的自主权,观众/粉丝没必要/不应该试图干涉,把角色攥到手里;我们是在看剧,不要被剧看了...不了情和白衣的经验还不够鬼刃夕痕升级定位的吧?

3.逆三教不突然提升输出的话不动城肛九轮天暂时还不会有太大风险吧,九轮天内耗已经开始;幽都显然不是一家之事,当初三教造业,想必也得共同还债,再说神机也等着上德谷/缘山寻隐和圣众之潮现身,正道力量离衰竭还远着。

4.很多人说最后对风之痕出剑的不是鬼刃夕痕?

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
第一风叔败得几率不大,只不过分身风得那尊可能是打不过招出了魔剑流,对战!可能有所领悟自我破灭一分身,剑境再高,取胜!
可能是以命换命之招!险胜!
3,就算败了,风之痕也不会死,我看到过一个帖子,里面的话触目惊心,不知真假,但很像鬼刃的口吻。
鬼刃的意思,我是剑中的皇者,你为剑臣,我不杀剑者!也就是持剑的人,因此风叔魔剑流刺向了风之痕。
但也可能风叔保留剑者傲气自断一分身与他相约再战。
或者就是风叔的绝招三身和杀,什么的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2015-12-19 21:47
1.败了就学狂刀刷经验升级再回来嘛,不至于下两章就便当了吧?
2.我个人对经典人物没有丝毫敬意,我觉得角 ...

好像是魔流剑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2015-12-19 21:57
第一风叔败得几率不大,只不过分身风得那尊可能是打不过招出了魔剑流,对战!可能有所领悟自我破灭一分身, ...

这样的结局,我还是希望风叔自刎好了,别再升级被虐了,受不了刺激 了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

是魔流剑                     

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1、楼主别惦记着不动城了,异谱是主打不动城,现在都隔了两部了,不动城基本上快走正面了。
2、已经有出场就死的了,出场就败不足为奇。
3、同一,楼主别继续期待不动城了。
4、那不是鬼刃啊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
如果风叔败了,那么鬼刃是什么档次?那么叹希奇的逼格未免也太高了,这种没有历史的人物,出来装逼也就算了,还要踩着经典人物。我保证不看了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
shiquanshiwo 发表于 2015-12-19 21:41
而且、、、鬼刃还是三胞胎之一。。。。呵呵呵 呵呵呵呵呵呵  不说什么

道友你确定了鬼刃是?
我愿等你一生
                               等这缘分认真