加入妖道角

[其它内容] 替BJ说句话!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先在下不是托,认定的趁早滚蛋!
  最近看了抢先骗,个个都不淡定了。开始骂BJ了!
  首先!BJ不可能是智商有问题,认定的,准备开骂的趁早滚!!那个BJ不想把自己的作品搞好?这个是前提!BJ掌握剧情的还不如你们一点水的?
  在来,看了抢先骗就开骂?要弄清楚!是骗!没看到详情就下定论说明你这人真不咋滴
   来来来,最近很多人说这人失踪那人失踪,或者某某看好的人物突然给咔嚓了,心里不平衡.这个可以理解。谁都一样!失踪没有被啦出来过?现在这些老人物没消失过?霹雳剧很长或许会陪伴我们一生,没到结尾就别乱下定论。就好比一部电视剧,如果说明都让你猜透了,那还有什么意思?某些人物进仙山总有原因的。不要随随便便就开始乱骂人!
   论坛是来讨论分析或者各位道友随便聊聊的,不要动不动就开贴骂人,或者说什么脱坑。骂人只能说没教养,脱坑人家要哭着来求你留下来吗?   
          一部戏剧有起有落,相信真心爱好霹雳的都会认真看,如果真有觉得不合理的大家发帖一起讨论,这样做论坛才意义。

评分

不黑非白华夏统 + 1 同意此观点,顶一个!
心无漪 + 1 同意此观点,顶一个!

我愿等你一生
                               等这缘分认真

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
樓主的意旨就在最後幾句, 那幾句用意是很好的.

不過前面半段的語氣也有點小強烈, 恐怕後續會遭到一些反諷攻擊.

其實大家都 "理直氣和" 一些, 論壇交流會更好.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-12-18 01:56
樓主的意旨就在最後幾句, 那幾句用意是很好的.

不過前面半段的語氣也有點小強烈, 恐怕後續會遭到一些反 ...

在下的话的确有点过了,不过每天看帖都有开贴说着骂那的,看着确实不舒心
我愿等你一生
                               等这缘分认真

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我從來不說BJ的 我總覺得他們很惨 即如三玄 羅陵當初在霹靂公司裏也定不了大事 説是集体創作 但其實大方向仍是一言堂 編劇在台灣影視圏地位都是不髙的 現在30K台幋月薪更難招到大才 這些年輕人人生經驗不是很多 但已經很努力 雖然常達不到很多道友更高更苛的期待 所以如Lz有時看到一些評論言詞粗魯 會出聲几句公道話

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-12-18 06:23
我從來不說BJ的 我總覺得他們很惨 即如三玄 羅陵當初在霹靂公司裏也定不了大事 説是集体創作 但其實大方向 ...

对啊,事无完美总有缺陷,谁敢说做得万无一失?大家都该多体谅,不好的地方提出来,去反应提意见,这样BJ就会知道那些不足
我愿等你一生
                               等这缘分认真