菲菲遗落了记忆 发表于 2014-1-3 15:33:18

话说同属两大异数,为什么·····

话说同属两大异数,
葬魂皇武力惊人智慧不差外加军师出谋划策,
而纪无双虽然是智勇双全,
但是怎么说,两个人的智慧要比一个人要厉害吧
为什么,魂皇就是会在纪无双的手上吃亏呢?
我好喜欢魂皇的说,连带他手下的好几个人物都喜欢
感觉葬魂皇不像一个邪恶的坏人,就像霹雳里面的魔皇一样
而纪无双和素还真为武林除害的时候
要杀魂皇和魔皇这类可好可坏的人,总感觉有些太白莲花了
要是,能把魂皇和魔皇这类都便好,就好了
············
额······
话说,好像说偏了
就是不明白,双魁星和神曲星其实不一定非要对立的
如果,能合作,让魂皇一统天下不是很好的吗
天下一统,不就是太平了

风轩云冕御龙天 发表于 2014-1-3 17:26:48

霹雳的人物定向和剧情的走向不合

风轩云冕御龙天 发表于 2014-1-3 17:32:31

魔皇在我看来就是个单纯的孩子

菲菲遗落了记忆 发表于 2014-1-3 17:53:38

风轩云冕御龙天 发表于 2014-1-3 17:26
霹雳的人物定向和剧情的走向不合

有同感,感觉上霹雳剧情变化没得长久的剧本大纲一样

嗨,其实我还是多希望魔皇复生归来
吾想看到的事正道可以不要把魔皇排除在外
魔族应该就只有魔皇一个人还活着了
·
·
说远了,吾觉得域界之初中
纪无双的人格魅力没得葬魂皇强大
葬魂皇的霸气太强大了,吾好喜欢他
比如性格鲜明的炎凰煞凤,足智多谋的一眼苍穹······
总之,魂皇一方的霸气比纪无双要强大好多

miazhuzhu 发表于 2014-1-3 22:47:41

质辛是个好孩子,其实挺爱缎君衡的,超级好奶爸

菲菲遗落了记忆 发表于 2014-1-3 23:29:46

风轩云冕御龙天 发表于 2014-1-3 17:32
魔皇在我看来就是个单纯的孩子

错,单纯要看魔皇是在重生前还是重生后
重生后变得单纯的,额,应该说是失忆后。
在吾看来失忆后的魔皇在追求强者的路上
没有掺杂任何的利益,只为变强而行

菲菲遗落了记忆 发表于 2014-1-3 23:32:18

miazhuzhu 发表于 2014-1-3 22:47
质辛是个好孩子,其实挺爱缎君衡的,超级好奶爸

缎君衡的确是超级好奶爸
对于这个角色,吾还是挺喜欢的
就是对他的愚忠感到不值
不喜欢宇王

神魔不许 发表于 2014-1-4 08:57:14

路過頂起

浮ㄝ夣筗夣 发表于 2014-1-4 10:05:43

素素有说要杀魔皇吗???

淫荡动天下 发表于 2014-3-29 11:29:26

吾只喜欢弃天帝哪一类型的,素还真哪一类型的太装逼,废话一堆,直接主题不就行了吗,还是编剧认为太直看客们理解不了剧情?????:tu::tu::tu:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说同属两大异数,为什么·····